Cancelar el aislamiento de red de un dispositivo Windows

Según la configuración de los análisis regulares en busca de amenazas o de su decisión al analizar las alertas producidas, un dispositivo en el que se ha detectado una amenaza puede estar aislado de la red durante un período determinado. Cuando esté seguro de que el aislamiento ya no es necesario (por ejemplo, si ya ha detenido la propagación de la amenaza o la violación de datos), puede enviar un comando para cancelar el aislamiento de un dispositivo antes de que transcurra el período especificado.

Para cancelar el aislamiento de la red de un dispositivo Windows:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Dispositivos.

La sección Dispositivos contiene una lista de los dispositivos que se han añadido a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Escoja la casilla de verificación ubicada junto al dispositivo aislado requerido y, a continuación, haga clic en el botón Cancelar aislamiento.
    • Haga clic en el enlace que contiene el nombre del dispositivo.

Se abrirá una página que contiene la información detallada sobre el dispositivo. A la izquierda de la página, se mostrará la lista Comandos, que contiene botones de los comandos disponibles para el dispositivo.

Haga clic en el botón Cancelar aislamiento.

Se envía al dispositivo el comando de cancelación del Eliminar datos corporativos. Su ejecución lleva algún tiempo.