Ver la lista de vulnerabilidades

En la sección Evaluación de Vulnerabilidades de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, se muestra una lista de vulnerabilidades de software detectadas en los dispositivos de sus usuarios que ejecutan Windows.

Para ver la sección Evaluación de Vulnerabilidades:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadDiagnóstico de vulnerabilidades y Administración de parches.
  3. En Vulnerabilidades, haga clic en el botón Ver.

La sección Evaluación de Vulnerabilidades se divide en dos pestañas:

La lista de cada pestaña contiene columnas con la siguiente información sobre las vulnerabilidades:

Puede filtrar la lista de vulnerabilidades según los siguientes parámetros:

Puede ordenar la lista de vulnerabilidades por la columna Gravedad.

Para clasificar la lista:

Haga clic en el enlace que contiene el nombre de la columna.

El nombre de la columna se muestra en mayúsculas. Junto al nombre de la columna, una flecha hacia arriba (˄) indica la dirección de la clasificación. Para cambiar la dirección de la clasificación, vuelva a hacer clic. Junto al nombre de la columna, aparece una flecha hacia abajo (˅).

El campo de entrada Buscar se encuentra arriba de la lista. Puede utilizar este campo para encontrar y cambiar rápidamente a un objeto en una lista larga.