Cambiar nombre de dispositivos

Puede cambiar el nombre de los dispositivos que se agregan a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Para cambiar el nombre de uno o varios dispositivos:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Dispositivos.

La sección Dispositivos contiene una lista de los dispositivos que se agregaron a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Seleccione la casilla de verificación que hay junto al nombre de los dispositivos cuyo nombre desee cambiar.
  4. Haga clic en el botón Renombrar.
  5. En la ventana que se muestra, especifique el nuevo nombre de los dispositivos seleccionados.

Si seleccionó varios dispositivos para cambiarles el nombre, la ventana muestra los nombres de los propietarios de los dispositivos seleccionados. Puede usar estos nombres de propietarios para diferenciar los dispositivos que tengan nombres idénticos.

6. Haga clic en Aceptar.

Los dispositivos seleccionados cambian de nombre.

Si seleccionó muchos dispositivos, el proceso de cambio de nombre lleva algún tiempo. Mientras se cambia el nombre de un dispositivo, el Dos arcos grises con flechas. icono (Actualizar) se muestra junto a su nombre en la lista de dispositivos.