Edición de la información del usuario

Para editar la información del usuario:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han agregado a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione la casilla junto al usuario cuya información desea editar.
  4. Haga clic en el botón Modificar arriba de la lista de usuarios.

Esto abre una ventana que contiene información detallada sobre el usuario.

5. Edite la información de los usuarios:

Si desea mover usuarios a un grupo, conceder derechos de administrador a usuarios (o revocarlos), o enviar instrucciones a usuarios para instalar una aplicación de seguridad en sus dispositivos, haga clic en los botones correspondientes en la sección Comandos.

6. Haga clic en el botón Guardar.

También puede editar la información del usuario al abrir la ventana de un usuario. Para modificar la información de un usuario, haga clic en el vínculo del nombre de la cuenta de usuario y haga clic en Modificar.

Los datos que edite se mostrarán en la lista de cuentas de usuario y en la página de configuración de usuario.