Eliminación de un perfil de seguridad

El perfil de seguridad Predeterminado no se puede eliminar.

Para eliminar un perfil de seguridad:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Seleccione la casilla de verificación al lado del nombre del perfil de seguridad que desea eliminar.
  4. Arriba de la lista de perfiles de seguridad, haga clic en el botón Eliminar.

El perfil de seguridad se eliminará de la lista de perfiles de seguridad. Las cuentas de usuario asignadas al perfil de seguridad eliminado se asignarán al perfil de seguridad Predeterminado.