Restauración de archivos en la categoría Cuarentena y copia de seguridad

Puede restaurar cualquier archivo que pertenezca a la categoría Cuarentena y copia de seguridad a sus carpetas originales.

Es posible que tenga que restaurar un archivo en los casos siguientes:

La restauración de archivos desde la categoría Cuarentena y copia de seguridad podría infectar el dispositivo.

Para eliminar un archivo de la categoría Cuarentena y copia de seguridad:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Cuarentena.

La sección Cuarentena contiene una lista de objetos que pertenecen a las siguientes categorías: Cuarentena y copia de seguridad, Archivos no procesados y Detecciones de reglas del Control de anomalías adaptativo.

3. En la lista desplegable Categoría de archivo, seleccione la categoría de archivo Cuarentena y copia de seguridad.
  4. En la lista de archivos, seleccione la casilla al lado del archivo que desee restaurar.

Puede seleccionar las casillas correspondientes a varios archivos.

5. Haga clic en el botón Restaurar arriba de la lista de objetos.

El archivo se restaurará en su carpeta original del dispositivo. Una vez restaurado, el archivo ya no se muestra en la sección Cuarentena.

Si la carpeta original en el dispositivo contiene un archivo con el mismo nombre que el archivo que desea restaurar, el archivo no se restaurará.