Designación del propietario de un dispositivo Windows o Mac

Asignar el propietario de un dispositivo Windows o de un dispositivo Mac le permite definir y cambiar rápidamente la configuración de seguridad del dispositivo. Puede utilizar diversos perfiles de seguridad para administrar dispositivos que pertenecen a distintos usuarios y grupos de usuarios.

El perfil de seguridad Predeterminado se aplica a un dispositivo que no tiene propietario, por ejemplo, un servidor. No puede asignar un perfil de seguridad que ha configurado a un dispositivo que no tiene propietario.

Puede asignar el mismo propietario a un grupo de dispositivos. También puede asignar un propietario a un dispositivo Windows o Mac individual.

Para asignar o cambiar el propietario de uno o varios dispositivos Windows y Mac:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Dispositivos.

La sección Dispositivos contiene una lista de los dispositivos que se agregaron a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Seleccione las casillas junto a los nombres de los dispositivos a los que desea asignar un propietario.
  4. Haga clic en el botón Asignar propietario arriba de la lista de dispositivos.

Se muestra una lista de usuarios.

5. Si es necesario, haga clic en el vínculo que contiene el nombre de la columna para clasificar la lista de usuarios, o utilice el campo de entrada Buscar para cambiar rápidamente a un usuario de una lista larga.
  6. Haga clic en el nombre del usuario al que desea asignar como propietario del dispositivo.
  7. Haga clic en el botón Aceptar en la lista de usuarios.

La lista de usuarios está cerrada.

La lista de dispositivos muestra los propietarios asignados de los dispositivos Windows y Mac. Si el dispositivo ya contaba con un propietario, el nuevo propietario reemplazará al anterior.

Para asignar un propietario a un dispositivo Windows o Mac individual al que anteriormente no se le asignó ninguno:

1. Vea las propiedades del dispositivo con Windows o Mac.

Si un dispositivo sin propietario ejecuta Windows, Kaspersky Endpoint Security Cloud muestra el alias de usuario de la última persona que inició sesión en dicho dispositivo. Puede utilizar esta información al seleccionar el usuario que desea asignar como propietario del dispositivo.

2. En la ventana de propiedades del dispositivo, haga clic en el vínculo Asignar propietario.

Se muestra una lista de usuarios.

3. Si es necesario, haga clic en el vínculo que contiene el nombre de la columna para clasificar la lista de usuarios, o utilice el campo de entrada Buscar para cambiar rápidamente a un usuario de una lista larga.
  4. Haga clic en el nombre del usuario al que desea asignar como propietario del dispositivo.
  5. Haga clic en el botón Aceptar en la lista de usuarios.

La lista de usuarios está cerrada. Volverá a la ventana de propiedades del dispositivo.

El propietario asignado para el dispositivo Windows o Mac aparecerá en la lista de dispositivos.