Configuración del acceso a sitios web en dispositivos iOS

Puede configurar el acceso de usuarios de dispositivos iOS a sitios web usando Control web para Safari.

Control web para Safari le permite controlar el acceso de usuarios de dispositivos a sitios web sobre la base de listas de sitios web permitidos y bloqueados. Control web también le permite agregar marcadores de sitios web permitidos en el panel de marcadores de Safari.

La configuración de Control web solo se aplica a dispositivos supervisados.

Para configurar el acceso del usuario a sitios web en un dispositivo iOS, en Safari:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione un perfil de seguridad para los dispositivos en los cuales deba configurar el acceso a sitios web.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de iOS, seleccione la sección Configuración de administración.
  6. Deslice el botón hacia Control Web está habilitado.
  7. Haga clic en el vínculo Configuración debajo del botón de alternancia Control Web está habilitado.

Se abre la página de configuración de Control web.

8. Para restringir el acceso del usuario a sitios web bloqueados y permitir el acceso del usuario a sitios web permitidos:
    1. En la sección Modo de operación, seleccione Bloquear los sitios web "para adultos".
    2. En las secciones Sitios web permitidos y Sitios web bloqueados, haga clic en el vínculo Configuración para crear las listas de sitios web permitidos y bloqueados.

La dirección web debe comenzar con http:// o https://. Control web aplica la regla de acceso a todos los sitios web en el dominio.

9. Para permitir el acceso del usuario solo a sitios web de la lista de marcadores:
    1. En la sección Modo de operación, seleccione Permitir solo los sitios web favoritos.
    2. En la sección Favoritos, haga clic en el vínculo Configuración para crear una lista de sitios web permitidos que se agregarán al panel de marcadores en Safari.

La dirección web debe comenzar con http:// o https://. Kaspersky Endpoint Security Cloud aplica la regla de acceso a todos los sitios web en el dominio. Los sitios web de la lista de marcadores se agregarán al panel de marcadores de Safari.

10. Haga clic en el botón Guardar.

Una vez aplicado el perfil de seguridad, se habilita el Control web en los dispositivos, que restringe el acceso de los usuarios a sitios web en Safari conforme a las reglas de acceso configuradas.