Cierre de una sesión de la Consola de administración

Cuando haya terminado de trabajar, use el menú del administrador para salir de la Consola de administración. Si solo cierra la pestaña o la ventana del navegador, algunas personas no autorizadas podrán acceder a la Consola de administración.

Para cerrar una sesión en la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud correctamente,

En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el vínculo con su nombre de cuenta de usuario y seleccione Cerrar sesión.

A continuación, aparece la página de la cuenta en Kaspersky Business Hub. Puede cerrar esta página del navegador, si es necesario. Se guardarán todos los datos de su espacio de trabajo.

Consulte también:

Cómo abrir la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud