Configuración de detección de vulnerabilidades

Para configurar la detección de vulnerabilidades:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadDiagnóstico de vulnerabilidades y Administración de parches.
  3. En Vulnerabilidades, haga clic en el botón Configuración de detección.

Se abre la ventana Configuración de detección de vulnerabilidades.

4. En la lista Programación de detección de vulnerabilidades, seleccione el valor requerido:
    • Deshabilitada (predeterminado): la detección de vulnerabilidades nunca se ejecuta.
    • Cada semana: especifique el día y hora de la semana en que se deba ejecutar la detección de vulnerabilidades.

La detección de vulnerabilidades se ejecutará a la hora especificada en la zona horaria de cada dispositivo protegido. Si un dispositivo protegido está desconectado a la hora programada, la tarea se ejecutará cuando el dispositivo se conecte.

• Cada día: especifique la hora en que se deba ejecutar la detección de vulnerabilidades.

La detección de vulnerabilidades se ejecutará a la hora especificada en la zona horaria de cada dispositivo protegido. Si un dispositivo protegido está desconectado a la hora programada, la tarea se ejecutará cuando el dispositivo se conecte.

5. Haga clic en el botón Aceptar para guardar los cambios.

La detección de vulnerabilidades está configurada. Si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro, también se configura la detección de actualizaciones aplicables.