Modificación de una entrega de informes

Después de que modifica una entrega de informes, Kaspersky Endpoint Security Cloud necesita hasta 30 minutos para aplicar la configuración actualizada. Por lo tanto, le recomendamos que no modifique una entrega de informes cerca de la hora de entrega programada.

Para modificar una entrega de informes:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Panel de información.
  3. Seleccione la pestaña Informes.
  4. Haga clic en el vínculo Entregas de informes.

Se abrirá la ventana Entregas de informes por correo electrónico. La ventana muestra la lista de las entregas de informes que configuró.

5. Seleccione la casilla de verificación que se encuentra junto a la entrega de informes requerida.
  6. Haga clic en el botón Modificar.

Se abrirá la ventana Editar entrega de informes.

7. Cambie la configuración de la entrega de informes según sea necesario.
  8. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios.

Se actualiza la entrega de informes.