Deshabilitación de la verificación en dos pasos

Si ya no desea utilizar la verificación en dos pasos, puede deshabilitarla como se describe en esta sección.

Si deshabilita la verificación en dos pasos, reducirá la seguridad de su cuenta. Le recomendamos encarecidamente que siga utilizando la verificación en dos pasos.

Si configuró la verificación en dos pasos mediante SMS, puede deshabilitar la verificación en dos pasos. Si configuró la verificación en dos pasos mediante una aplicación de autenticación, puede deshabilitar el uso de la aplicación o puede deshabilitar por completo la verificación en dos pasos.

Para deshabilitar el uso de la aplicación de autenticación, haga lo siguiente:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el vínculo con el nombre de su cuenta de usuario y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana de Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Verificación en dos pasos.
  3. En App de autenticación, haga clic en el vínculo Deshabilitar el uso de la app de autenticación.
  4. En Introduzca su contraseña actual, escriba la contraseña de su cuenta en Kaspersky Business Hub y haga clic en el botón Continuar.

Se deshabilitará el uso de la aplicación de autenticación. Se eliminará la configuración de la verificación en dos pasos a través de la aplicación de autenticación. Ahora, puede eliminar las cuentas de la app de autenticación.

Luego, podrá volver a configurar la verificación en dos pasos a través de una aplicación de autenticación.

Para deshabilitar la verificación en dos pasos por completo, haga lo siguiente:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el vínculo con el nombre de su cuenta de usuario y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana de Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Verificación en dos pasos.
  3. En Número de teléfono, haga clic en el vínculo Deshabilitar la verificación en dos pasos.
  4. En Introduzca su contraseña actual, escriba la contraseña de su cuenta en Kaspersky Business Hub y haga clic en el botón Continuar.

Se deshabilitará la verificación en dos pasos. Si usó la verificación en dos pasos mediante una aplicación de autenticación, se elimina la configuración de la verificación en dos pasos. Ahora, puede eliminar las cuentas de la app de autenticación.

Luego, podrá volver a configurar la verificación en dos pasos.