Ingreso del código de activación

En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, puede ingresar un código de activación que coincida con una licencia nueva si la actual está por caducar o si desea cambiar el conjunto de funciones disponibles.

Para ingresar un código de activación, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Panel de información.
  3. Seleccione la pestaña Licencia.

En la pestaña Licencia se muestra la siguiente información:

• Los detalles de la limitación impuesta por la licencia en relación a la cantidad de usuarios.
    • La cantidad real de usuarios que usan el software con la licencia.
    • La cantidad de días restantes hasta el vencimiento de la licencia.
  4. Haga clic en el botón Ingresar código de activación.

Se abre la ventana Sustitución de la licencia.

5. En el campo de entrada, escriba el código de activación de Kaspersky Endpoint Security Cloud que recibió de un representante de Kaspersky.

Un código de activación consta de cuatro bloques, cada uno de los cuales contiene cinco caracteres.

6. Haga clic en el botón Enviar.

El código de activación se envía a los servidores de activación de Kaspersky para su verificación. Si ingresa un código no válido, la ventana Sustitución de la licencia muestra un mensaje que le informará que se ingresó un código no válido. Intente volver a escribir el código de activación.

7. Si el código que escribió es válido, la ventana Comprobar detalles de la nueva licencia mostrará información de la licencia que está utilizando y la información de la licencia correspondiente al código de activación escrito.

La ventana informa si está por actualizar Kaspersky Endpoint Security Cloud a una versión superior (y la lista de funciones nuevas que obtendrá) o a una versión inferior (y la lista de funciones a las que ya no tendrá acceso), o si está por reemplazar la licencia (manteniendo el mismo conjunto de funciones).

Las secciones de la ventana muestran, respectivamente, los valores de la licencia actual y, junto a una flecha, los valores de la licencia nueva (o un solo valor, si es el mismo para ambas licencias). Consulte las secciones Nombre de la licencia, Modelo de licencia, Límite de la licencia y Fecha de caducidad de la licencia.

8. Haga clic en el botón Aplicar para confirmar el reemplazo de la licencia.
  9. Si está actualizando Kaspersky Endpoint Security Cloud a una edición con más funciones, la ventana Pruebe funciones y adicionales que aparece le permite configurar algunas de las nuevas funciones. Defina la configuración según sea necesario y, luego, haga clic en el botón Aceptar. O bien haga clic en el botón Más tarde si desea configurar la función en un momento posterior.

El Id. de la licencia y toda su información asociada cambiarán. Los datos modificados se muestran en la ventana de detalles de la licencia.

Una vez que la licencia sea reemplazada, las licencias en dispositivos administrados que ejecuten Windows, Android e iOS se reemplazan automáticamente. En un dispositivo administrado que se ejecuta en macOS, la licencia nueva permanecerá en espera. Si la licencia anterior no caducó, la nueva entrará en vigencia solo después de que la anterior caduque. Si desea activar la aplicación con la licencia nueva antes, debe hacerlo manualmente en el dispositivo.