Actualizar la aplicación de seguridad en los dispositivos que ejecutan Windows y macOS

Después de que prepare el paquete de distribución de una nueva versión de Kaspersky Endpoint Security para Windows, la aplicación de seguridad se actualiza automáticamente en los dispositivos administrados.

Si es necesario reiniciar el dispositivo, la aplicación de seguridad les solicitará a los usuarios que lo hagan.

Para actualizar Kaspersky Endpoint Security for Mac a una nueva versión, debe descargar y entregar el paquete de distribución preparado a sus usuarios de macOS. A continuación, los usuarios pueden instalar la nueva versión de Kaspersky Endpoint Security for Mac en sus dispositivos.

Consulte también:

Pasar a una versión superior de Kaspersky Endpoint Security Cloud