Acerca del Diagnóstico de vulnerabilidades

Kaspersky Endpoint Security Cloud le permite detectar vulnerabilidades del software en los dispositivos de los usuarios que ejecutan Windows. Las vulnerabilidades se detectan en el sistema operativo y en aplicaciones hechas por proveedores terceros y Microsoft.

Puede configurar la frecuencia con la que se ejecuta la detección de vulnerabilidades en los dispositivos administrados y ver la lista de vulnerabilidades detectadas.

También puede ver el informe sobre vulnerabilidades detectadas.

Si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro, puede configurar la instalación de parches que solucionan las vulnerabilidades detectadas.