Informes de Cloud Discovery

Kaspersky Endpoint Security Cloud le ofrece dos informes relacionados con la función Cloud Discovery: Cloud Discovery: Intentos exitosos de acceder a servicios de nube y Cloud Discovery: Intentos de acceso bloqueados a servicios de nube.

Cloud Discovery: Intentos exitosos de acceder a servicios de nube

Este informe muestra los intentos consumados para acceder a servicios en la nube desde dispositivos Windows en su empresa. El informe incluye las columnas siguientes:

Cloud Discovery: Intentos de acceso bloqueados a servicios de nube

Este informe muestra los intentos bloqueados de acceso a servicios en la nube desde dispositivos Windows de su empresa. El informe se muestra en la pestaña Informes solo si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro. El informe incluye las columnas siguientes: