Exportación de información sobre las detecciones de Análisis de causas raíz

Desde la tabla con las detecciones de Análisis de causas raíz, puede exportar información sobre todas las detecciones actuales a un archivo CSV. Por ejemplo, puede utilizar un archivo con detecciones para preparar un informe para sus superiores.

Para exportar información sobre las detecciones de Análisis de causas raíz, haga lo siguiente:

1. Diríjase a la tabla con las detecciones de Análisis de causas raíz.
  2. Haga clic en el botón Exportar detecciones.

Se abre la ventana Exportar detecciones de Análisis de causas raíz.

3. Haga clic en Exportar para confirmar la exportación.

Se crea y se descarga automáticamente un archivo con detecciones de Análisis de causas raíz. El archivo contiene las mismas columnas que la tabla con detecciones.

Principio de página