Visualización de información sobre las detecciones de Análisis de causas raíz

Puede ver la información sobre las detecciones de Análisis de causas raíz en un widget y en una tabla. El widget muestra hasta 10 archivos detectados y la tabla muestra hasta 1000 detecciones.

Widget de Análisis de causas raíz

Para ver el widget de Análisis de causas raíz, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. En la sección Panel de información, haga clic en la pestaña Supervisión.
  3. Si Análisis de causas raíz está deshabilitado, comience a usar la función.

El widget muestra la información solicitada.

En el widget que se muestra, puede hacer lo siguiente:

Tabla de Análisis de causas raíz

Para ver la tabla con las detecciones de Análisis de causas raíz, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Abra la ventana Detecciones de Análisis de causas raíz de cualquiera de las siguientes maneras:
    • En la sección Panel de información, haga clic en la pestaña Supervisión y, luego, en el enlace Ir a la lista de detecciones en el widget de Análisis de causas raíz.
    • Seleccione la sección Administración de la seguridadAnálisis de causas raíz.
  3. Si Análisis de causas raíz está deshabilitado, comience a usar la función.

La tabla muestra la información solicitada.

4. Para filtrar los registros mostrados, seleccione los valores requeridos en las listas desplegables:
    • Detectado el

El período durante el cual ocurrieron las detecciones.

• Estado

Si los objetos detectados se trataron o no se trataron (eliminado).

En la tabla que se muestra, puede hacer lo siguiente:

Además, puede exportar información sobre todas las detecciones actuales a un archivo CSV.