Habilitar y deshabilitar la supervisión de conexiones de Internet en dispositivos Windows

La opción de supervisión de conexiones de Internet inyecta un script especial para la interacción con páginas web en el tráfico web. Este script permite supervisar y registrar eventos de Cloud Discovery.

Los expertos de Kaspersky recomiendan habilitar esta opción para garantizar el correcto funcionamiento de Cloud Discovery.

Para habilitar o deshabilitar la supervisión de conexiones de Internet:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad de los dispositivos donde desea configurar la supervisión de conexiones de Internet.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de Windows, seleccione la sección Avanzado.
  6. Haga clic en el vínculo Configuración en la sección Detección de amenazas y exclusiones.

Se abre la ventana Detección de amenazas y exclusiones.

7. Realice alguna de las siguientes acciones:
    • Para habilitar la supervisión de conexiones de Internet, cambie el botón de alternancia a La supervisión de conexiones de Internet está habilitada.
    • Para deshabilitar la supervisión de conexiones de Internet, cambie el botón de alternancia a La supervisión de conexiones de Internet está deshabilitada.

De forma predeterminada, la opción está habilitada.

8. Haga clic en el botón Guardar.

La supervisión de conexiones de Internet está habilitada o deshabilitada en la configuración del perfil de seguridad seleccionado.