Restablecimiento de la configuración de un análisis de IoC a los valores predeterminados

Si es necesario, puede restablecer la configuración de cualquier análisis regular para detectar amenazas a los valores predeterminados. Puede restablecer la programación, el alcance y las acciones de respuesta del análisis. El conjunto de amenazas que se analizan no cambia.

Para restablecer la configuración del análisis de IoC a los valores predeterminados, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadEndpoint Detection and Response.
  3. Haga clic en el botón Análisis de IoC.
  4. En el mosaico del análisis requerido, seleccione los puntos suspensivos verticales y luego haga clic en Restablecer configuración predeterminada.
  5. En la ventana Restablecer configuración predeterminada que se abre, haga clic en el botón Confirmar para confirmar la acción.

La configuración del análisis de IoC seleccionado se restablece a los valores predeterminados.