Cancelación del aislamiento de red de un dispositivo Windows

Según la configuración de los análisis regulares para detectar amenazas o su decisión cuando analiza las alertas generadas, se puede aislar de la red un dispositivo en el que se detectó una amenaza durante un período determinado. Cuando sepa que el aislamiento ya no es necesario (por ejemplo, detuvo la propagación de la amenaza o la vulneración de datos), puede enviar un comando para cancelar el aislamiento de un dispositivo antes de que transcurra el período especificado.

Para cancelar el aislamiento de la red de un dispositivo Windows, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Dispositivos.

La sección Dispositivos contiene una lista de los dispositivos que se agregaron a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Realice alguna de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla de verificación junto al dispositivo aislado requerido y haga clic en el botón Cancelar aislamiento.
    • Haga clic en el enlace que contiene el nombre del dispositivo.

Esto abre una página que contiene información detallada sobre el dispositivo. En la parte izquierda de la página, se muestra la lista Comandos que contiene botones con los comandos, que están disponibles para el dispositivo.

Haga clic en el botón Cancelar aislamiento.

Se enviará al dispositivo el comando de cancelación de aislamiento. Su ejecución lleva tiempo.