Configuración de la interacción de Kaspersky Endpoint Security for Mac con los usuarios finales

Puede configurar el comportamiento de Kaspersky Endpoint Security for Mac en los dispositivos de sus usuarios y las acciones que pueden llevar a cabo los usuarios finales.

Para configurar la interacción de Kaspersky Endpoint Security for Mac con los usuarios finales, siga estos pasos:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad para los dispositivos en los cuales desee configurar la interacción con usuarios finales.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de Mac, seleccione la sección Avanzado.
  6. Haga clic en el vínculo Configuración en Interacción con usuarios finales.

Se abre la página Interacción con usuarios finales.

7. Defina la configuración requerida:
    • Si se debe iniciar Kaspersky Endpoint Security for Mac al inicio del sistema operativo de los dispositivos de sus usuarios.

Si se habilita esta opción, el dispositivo estará protegido durante toda la sesión.

Si se deshabilita esta opción, el dispositivo estará protegido solo después de que el usuario inicie la aplicación de forma manual.

Habilitado de manera predeterminada.

• Si el ícono de Kaspersky Endpoint Security for Mac debe aparecer en la barra de menús de los dispositivos de los usuarios.

Habilitado de manera predeterminada.

8. Haga clic en el botón Guardar.

Una vez que se aplica el perfil de seguridad en el dispositivo Mac, la configuración se cambia según lo definido.