Création du profil de sécurité

Après la configuration initiale de Kaspersky Endpoint Security Cloud, le profil de sécurité Par défaut s'applique aux appareils de tous les utilisateurs. Vous pouvez créer vos propres profils de sécurité sur mesure sur la base du profil Par défaut.

Vous pouvez créer jusqu'à 20 profils de sécurité.

Pour créer un profil de sécurité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéProfils de sécurité.

La section Profils de sécurité contient la liste des profils de sécurité configurés dans Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Cliquez sur AjouterCréer au-dessus de la liste des profils de sécurité.

La fenêtre Créer un profil de sécurité s'ouvre.

4. Saisissez le nom du profil de sécurité dans le champ Nom du profil de sécurité.

Vous pouvez saisir un texte comptant jusqu'à 255 caractères. Le texte peut comporter des lettres majuscules et minuscules, des chiffres, les espaces, des points, des virgules, des signes moins, un tiret et des caractères de soulignement.

5. Cliquez sur le bouton Créer.

Vous obtiendrez un nouveau profil de sécurité portant le nom que vous avez indiqué et les paramètres du profil par défaut. Une fois le profil de sécurité créé, vous pouvez le modifier comme vous voulez.