Attribution d'un profil de sécurité à un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs

Un profil de sécurité (à l'exception du profil Par défaut) ne peut pas être attribué à plus de 50 groupes d'utilisateurs ou utilisateurs individuels.

Pour attribuer un profil de sécurité à un utilisateur ou à un compte d'utilisateurs, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéProfils de sécurité.

La section Profils de sécurité contient la liste des profils de sécurité configurés dans Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Cochez la case en regard du nom du profil de sécurité que vous souhaitez attribuer à un utilisateur ou à un groupe d'utilisateurs.
  4. Cliquez sur le bouton Attribuer à des utilisateurs au-dessus de la liste des profils de sécurité ou sur le lien Attribuer à des utilisateurs dans la liste des profils de sécurité.

Une fenêtre contenant une liste d'utilisateurs s'ouvre.

5. Cochez les cases en regard des utilisateurs et des groupes d'utilisateurs auxquels vous souhaitez attribuer le profil de sécurité.

Si vous avez choisi un profil de sécurité autre que le profil Par défaut et si le nombre total de groupes d'utilisateurs et d'utilisateurs individuels sélectionnés est supérieur à 50, un message d'avertissement s'affiche. Décochez les cases excédentaires pour éliminer l'avertissement.

6. Cliquez sur le bouton OK.

Le profil de sécurité sera attribué aux utilisateurs et au groupes d'utilisateurs sélectionnés. Le profil de sécurité attribué à un utilisateur s'affiche dans la liste générale des utilisateurs et sur la page des informations sur l'utilisateur. Le profil de sécurité attribué à un groupe d'utilisateurs est appliqué à l'ensemble des utilisateurs au sein de ce groupe. Il est impossible d'attribuer un profil de sécurité individuel à un utilisateur qui fait partie d'un groupe d'utilisateurs.

Voir également :

Copie du profil de sécurité

Affichage de la liste des utilisateurs

Modification des informations relatives à un utilisateur