Affichage de la liste des utilisateurs

La section Utilisateurs de la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud affiche les utilisateurs et les groupes d'utilisateurs qui ont été ajoutés à la Console de gestion.

La liste contient des colonnes qui reprennent les informations suivantes sur les utilisateurs et leurs appareils :

Filtrez la liste des comptes utilisateur en fonction du statut des appareils de l'utilisateur.

Pour filtrer la liste des comptes utilisateurs,

En regard de Afficher les utilisateurs, cliquez sur le lien avec l'état requis.

Pour retirer le filtre,

Cliquez sur le lien Tous.

Vous pouvez trier la liste des comptes utilisateur selon les colonnes suivantes : État, Utilisateur/Groupe, Nombre d'appareils, Commentaire ou Droits d'accès.

Pour trier la liste, procédez comme suit :

cliquez sur un lien contenant le nom de la colonne.

Le nom de la colonne s'affiche en majuscules. A côté du nom de la colonne, la flèche vers le haut (˄) indique l'ordre du tri. Pour modifier le sens du tri, cliquez encore une fois sur le bouton gauche de la souris. Une flèche orientée vers le bas (˅) s'affiche à côté du nom de la colonne.

Le champ de saisie Rechercher est situé au-dessus de la liste. Vous pouvez utiliser ce champ pour accéder rapidement ou basculer vers un objet dans une longue liste.