Scénario : Configuration de la vérification en deux étapes

La vérification en deux étapes peut vous aider à renforcer la sécurité de votre compte dans Kaspersky Business Hub. Une fois le scénario de cette section terminé, la vérification en deux étapes de votre compte sera configurée.

Le scénario se déroule par étapes :

1. Ajout de votre numéro de téléphone

À ce stade, vous configurez la vérification en deux étapes par SMS.

2. Installation et configuration d'une app d’authentification

Installer et configurer une application d’authentification.

Nous vous recommandons vivement de configurer la vérification en deux étapes à l'aide d'une application d’authentification. Dans ce cas, vous pouvez vous connecter à votre compte même si votre téléphone mobile n'est pas connecté à Internet ou à un réseau mobile.

Nous vous recommandons également d'installer une application d’authentification sur un autre appareil que votre téléphone mobile. Cela vous permettra de vous connecter à votre compte si jamais votre téléphone mobile est perdu ou volé.

3. Modification de votre numéro de téléphone

Si nécessaire, vous pouvez modifier le numéro de téléphone que vous utilisez pour la vérification en deux étapes.