Afficher les statistiques de protection agrégées

Kaspersky Business Hub affiche un certain nombre de bannières et de widgets avec des statistiques de protection agrégées. Ces bannières et widgets fournissent aux administrateurs, en particulier les administrateurs de fournisseurs de services gérés (MSP), un aperçu des principaux indicateurs d'intégrité dans tous leurs espaces de travail.

Les bannières et widgets ne s'affichent que si vous avez deux ou plusieurs espaces de travail Kaspersky Endpoint Security Cloud actifs (les espaces de travail actifs sont ceux qui ne sont pas sélectionnés pour la suppression). En outre, les bannières ne s'affichent que si vous travaillez à partir d'un ordinateur, et non à partir d'un appareil mobile.

Les bannières affichent les informations suivantes :

Le widget affiche les informations suivantes :

Pour afficher les statistiques de protection agrégées :

1. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte sur Kaspersky Business Hub :
      1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Business Hub.
      2. Connectez-vous à votre compte sur Kaspersky Business Hub à l'aide de votre nom d'utilisateur et mot de passe.
      3. Si vous configurez la vérification en deux étapes, saisissez le code de sécurité unique qui vous est envoyé par SMS ou généré dans votre application d’authentification (selon la méthode de vérification en deux étapes que vous avez configurée).
    • Si vous utilisez actuellement la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud, choisissez Administration des espaces de travail dans le menu déroulant à gauche.

La page du portail affiche une liste des entreprises dont vous êtes l'administrateur.

Les bannières et widgets avec des statistiques de protection agrégées s'affichent en haut de la liste des entreprises.