A propos de l'évaluation des vulnérabilités

Kaspersky Endpoint Security Cloud permet de détecter les vulnérabilités logicielles sur les appareils de vos utilisateurs tournant sous Windows. Les vulnérabilités sont détectées dans le système d'exploitation et dans les applications développées par Microsoft et des éditeurs tiers.

Vous pouvez configurer la fréquence d'exécution de la détection des vulnérabilités sur les appareils administrés et consulter la liste des vulnérabilités détectées.

Vous pouvez également consulter le rapport relatif aux vulnérabilités détectées.

Si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro, vous pouvez configurer l'installation des correctifs qui éliminent les vulnérabilités détectées.