Rapports Cloud Discovery

Kaspersky Endpoint Security Cloud propose deux rapports relatifs à la fonction Cloud Discovery : Cloud Discovery : tentatives d'accès aux services cloud réussies et Cloud Discovery : tentatives d'accès aux services cloud bloquées.

Rapport Cloud Discovery : tentatives d'accès aux services cloud réussies

Ce rapport affiche toutes les tentatives fructueuses d'accès aux services cloud à partir des appareils Windows dans votre entreprise. Le rapport inclut les colonnes suivantes :

Rapport Cloud Discovery : tentatives d'accès aux services cloud bloquées

Ce rapport affiche les tentatives bloquées d'accès aux services cloud à partir des appareils Windows dans votre entreprise. Le rapport s'affiche sous l'onglet Rapports uniquement si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro. Le rapport inclut les colonnes suivantes :