Rapports sur la protection des appareils

Vous pouvez créer des rapports à propos de la protection des appareils administrés. La fonctionnalité est disponible sous l'onglet Rapports dans la section Panneau d'informations. Vous pouvez également consulter les rapports à l'écran ou créer des fichiers au format Portable Document Format (PDF) et Comma-Separated Values (CSV), par exemple pour envoyer les rapports aux cadres de l'entreprise ou pour les stocker à des fins de statistiques. Vous pouvez également configurer la remise régulière des rapports par email.

Tous les rapports sont présentés sous forme de tableau.

Dans cette section

Liste des rapports sur la protection des appareils

Utilisation des rapports

Configuration de la remise régulière des rapports par email