Consultation des informations sur les détections de Data Discovery

Vous pouvez consulter les informations sur les détections de Data Discovery dans un widget et un tableau. Le widget affiche jusqu'à 10 fichiers détectés et le tableau jusqu'à 1 000 détections.

Widget Data Discovery

Pour afficher le widget Data Discovery :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Dans le Panneau d'informations, cliquez sur l'onglet Surveillance.
  3. Si Data Discovery est désactivé, commencez à utiliser cette fonctionnalité.

Le widget Data Discovery affiche jusqu'à 10 fichiers détectés.

4. Cochez ou décochez les cases Privé, Entreprise et Publique pour afficher jusqu'à 10 fichiers détectés partagés avec le public sélectionné (privé, au sein de l'entreprise ou en dehors de l'entreprise).
  5. Cliquez sur le lien dans la colonne Catégories de données ou Nom du fichier pour afficher les informations détaillées d'un fichier détecté.

Le widget affiche les informations demandées.

À partir du widget, vous pouvez passer au tableau des détections de Data Discovery.

Tableau Data Discovery

Pour consulter le tableau des détections de Data Discovery :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans la section Panneau d'informations, cliquez sur l'onglet Surveillance, puis cliquez sur le lien Accédez à la liste des détections dans le widget Data Discovery.
    • Sélectionnez la section Administration de la sécuritéData Discovery.
  3. Si Data Discovery est désactivé, commencez utiliser cette fonctionnalité.

Le tableau affiche jusqu'à 1 000 fichiers détectés.

4. Filtrez les enregistrements affichés :
    1. Par défaut, le filtre rapide est affiché. Vous pouvez filtrer les enregistrements affichés par le service Office 365 qui stocke les fichiers détectés.
    2. Cliquez sur Filtre étendu pour utiliser le filtre avancé.
    3. Sélectionnez les valeurs requises dans les listes déroulantes :
      • Dernière modification le : période de détection des fichiers.
      • Catégories de données : catégories d'informations critiques détectées dans les fichiers.
      • Type d'accès : public auquel les fichiers sont communiqués (en privé, au sein de l'entreprise ou en dehors de l'entreprise).
      • Dernière modification par : si vous sélectionnez Personnalisé, la fenêtre Dernière modification par s'ouvre. Dans cette fenêtre, spécifiez un fragment de texte pour trouver les comptes des utilisateurs qui ont modifié en dernier les fichiers détectés.
      • Nom du service : service Office 365 qui stocke les fichiers détectés.
    4. Cliquez sur Filtre rapide pour revenir au filtre rapide.
  5. Cliquez sur le lien dans la colonne Nom du fichier ou Catégories de données pour consulter les informations détaillées sur un fichier détecté.

Le tableau affiche les informations demandées.

À partir du tableau affiché, vous pouvez exporter des informations sur toutes les détections actuelles dans un fichier CSV.