Exportation des informations sur les détections de Data Discovery

À partir du tableau des détections de Data Discovery, vous pouvez exporter des informations sur toutes les détections actuelles dans un fichier CSV. Par exemple, vous pouvez utiliser un fichier avec des détections pour préparer un rapport pour votre gestion.

Pour exporter des informations sur les détections de Data Discovery, procédez comme suit :

1. Accédez au tableau des détections de Data Discovery.
  2. Cliquez sur le bouton Exporter les détections.

La fenêtre Exporter les détections de Data Discovery s'ouvre.

3. Cliquez sur Exporter pour confirmer l'exportation.

Un fichier contenant les détections de Data Discovery est créé et téléchargé automatiquement. Le fichier contient les mêmes colonnes que le tableau des détections.