Contrôle évolutif des anomalies

Cette section contient des informations sur le Contrôle évolutif des anomalies.

La fonctionnalité Contrôle évolutif des anomalies surveille et bloque les actions qui ne sont pas typiques des appareils Windows du réseau d'une entreprise.

La fonctionnalité est disponible si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro.

Dans cette section

À propos du Contrôle évolutif des anomalies

Configuration du Contrôle évolutif des anomalies

Modification des exclusions d'une règle du Contrôle évolutif des anomalies

Scénario : configuration des règles du Contrôle évolutif des anomalies en mode Intelligent.

Traitement des détections du Contrôle évolutif des anomalies