Rapports du Contrôle évolutif des anomalies

Kaspersky Endpoint Security Cloud propose deux rapports relatifs à la fonction Contrôle évolutif des anomalies : État des règles du Contrôle évolutif des anomalies Détections du Contrôle évolutif des anomalies.

Rapport État des règles du Contrôle évolutif des anomalies

Ce rapport affiche les états des règles du Contrôle évolutif des anomalies. Le rapport s'affiche sous l'onglet Rapports uniquement si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro.

Dans le récapitulatif, le rapport présente la répartition des règles du Contrôle évolutif des anomalies selon leur état.

Le tableau des informations détaillées comprend les colonnes suivantes :

Rapport Détections du Contrôle évolutif des anomalies

Ce rapport affiche les détections du contrôle évolutif des anomalies. Le rapport s'affiche sous l'onglet Rapports uniquement si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro. Le rapport inclut les colonnes suivantes :