Acceptation des contrats de licence pour les mises à jour

Si la valeur Mode d'installation dans les paramètres d'installation des mises à jour est réglée sur Installer toutes mises à jour convenables, l'installation de certaines mises à jour peut nécessiter l'acceptation des Contrats de licence utilisateur final (CLUF) pour les applications auxquelles les mises à jour s'appliquent.

Vous pouvez accepter les CLUF seulement si la valeur Planification d'installation est réglée sur Chaque semaine ou Chaque jour.

Vous pouvez accepter des CLUF pour une seule mise à jour ou pour toutes les mises à jour à la fois.

Accepter les CLUF pour une mise à jour :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéÉvaluation des vulnérabilités et Gestion des correctifs.
  3. Sous Correctifs et mises à jour, cliquez sur le bouton Aperçu.
  4. Cliquez sur le nom de la mise à jour requise qui présente l'état d'installation Contrat de licence en attente. Si nécessaire, vous pouvez d'abord sélectionner la valeur correspondante dans le filtre État d'installation.

La fenêtre Propriétés de la mise à jour s'ouvre.

5. Cliquez sur le lien Accepter le contrat de licence.

La fenêtre Contrats de licence utilisateur final s'ouvre.

6. Lisez attentivement les textes des Contrats de licence utilisateur final repris dans la fenêtre.

Si vous acceptez les dispositions des Contrats de licence utilisateur final, cochez les cases en regard des Contrats en question, puis cliquez sur le bouton J'accepte les dispositions. Si vous n'acceptez pas les dispositions du Contrat de licence utilisateur final pour une mise à jour, celle-ci ne sera pas installée.

Les CLUF pour la mise à jour sont acceptés. L'état d'installation de la mise à jour devient Planifiée. Les mises à jour sont installés sur les appareils administrés en fonction des paramètres d'installation des mises à jour.

Pour accepter les CLUF de toutes les mises à jour disponibles en une seule fois :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéÉvaluation des vulnérabilités et Gestion des correctifs.
  3. Sous Correctifs et mises à jour, cliquez sur le bouton Aperçu.
  4. Cliquez sur le bouton Accepter les contrats de licence.

La fenêtre Contrats de licence utilisateur final s'ouvre.

5. Lisez attentivement les textes des Contrats de licence utilisateur final repris dans la fenêtre.

Si vous acceptez les dispositions des Contrats de licence utilisateur final, cochez les cases en regard des Contrats en question, puis cliquez sur le bouton J'accepte les dispositions. Si vous n'acceptez pas les dispositions du Contrat de licence utilisateur final pour une mise à jour, celle-ci ne sera pas installée.

Les CLUF pour les mises à jour sont acceptés. L'état d'installation de la mise à jour devient Planifiée. Les mises à jour sont installés sur les appareils administrés en fonction des paramètres d'installation des mises à jour.