Sobre a verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas pode ajudar a aumentar a segurança de sua conta no Kaspersky Business Hub. Quando esse recurso é ativado, toda vez que entra no Kaspersky Business Hub com o seu endereço de e-mail e senha, você insere um código de segurança adicional único. Com a verificação em duas etapas, os criminosos não podem entrar em sua conta se roubarem ou adivinharem sua senha, eles devem também ter acesso ao seu telefone celular. Além disso, quando a verificação em duas etapas estiver ativada, você deve digitar um código de segurança adicional único se esquecer a senha.

Após configurar a verificação em duas etapas, você não é apenas responsável por manter o celular fisicamente protegido, mas também pela manutenção do acesso ao seu número de telefone.

É possível receber um código de segurança único por uma das seguintes maneiras:

Caso tenha configurado anteriormente uma pergunta secreta para restaurar a senha se ela for perdida, o recurso de pergunta de segurança será desativado permanentemente após a configuração da verificação em duas etapas.