Abrir o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud

Logo após a criação de um espaço de trabalho para o Kaspersky Endpoint Security Cloud, o Console de Gerenciamento é aberto automaticamente. Posteriormente, será possível abrir o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, conforme descrito nesta seção.

Para abrir o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
  2. Faça login em sua conta no Kaspersky Business Hub especificando o nome de usuário e a senha.
  3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no app autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).

A página do portal exibe uma lista de empresas nas quais você é um administrador.

4. Clique no link com o nome da empresa (ou no ícone de seta à esquerda dele) para expandir o nó da empresa necessária.

A página do portal exibe as informações sobre a empresa selecionada.

5. No nome da empresa selecionada, clique no link do Kaspersky Endpoint Security Cloud ou no link Ir para o espaço de trabalho para prosseguir para o espaço de trabalho da empresa.

Ocasionalmente, um espaço de trabalho pode estar indisponível devido a manutenções. Se este for o caso, você não será capaz de prosseguir para o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Caso tente abrir o espaço de trabalho do Kaspersky Endpoint Security Cloud, uma mensagem será exibida informando que o servidor está em manutenção. A mensagem inclui a data e hora quando o status do servidor será atualizado. Efetue o login no espaço de trabalho após o tempo indicado.

Você não pode abrir um espaço de trabalho marcado para exclusão.

6. Se algum dos documentos legais do Kaspersky Endpoint Security Cloud tiver sido alterado desde que você aceitou os seus termos e condições, a página do portal exibirá os documentos alterados.

Faça o seguinte:

1. Leia atentamente os documentos exibidos.
    2. Caso concorde com os termos e condições dos documentos exibidos, marque as caixas de seleção ao lado dos documentos listados e clique no botão Eu aceito os termos.

Caso não concorde com os termos e condições, pare de usar a solução de software da Kaspersky selecionada.

Se você clicar no botão Eu não aceito, a operação será encerrada.

O Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud é aberto.

Consulte também:

Fechar uma sessão do Console de Gerenciamento