Detecção de hack de dispositivo (acesso de raiz)

O Kaspersky Endpoint Security Cloud permite detectar o acesso de raiz em um dispositivo. Os arquivos do sistema ficam desprotegidos em um dispositivo hackeado, ficando disponíveis para modificação. Além disso, os aplicativos de terceiros de fontes desconhecidas podem ser instalados em dispositivos hackeados. Depois de detectar uma tentativa de invasão, recomendamos que você restaure imediatamente o funcionamento adequado do dispositivo (por exemplo, redefinindo o dispositivo para as configurações de fábrica).

A detecção de hack de dispositivo está disponível apenas em dispositivos Android.

Quando um dispositivo for hackeado, você recebe uma notificação após que o dispositivo móvel for sincronizado com o Kaspersky Endpoint Security Cloud. Não recomendamos desativar as notificações sobre hacks, mas é possível fazer isso nas configurações de notificação de eventos.

Ao usar o recurso Controle de Conformidade, é possível impor restrições à atividade do usuário no dispositivo caso ele seja invadido (por exemplo, é possível bloquear o dispositivo).