Fechar uma sessão do Console de Gerenciamento

Assim que concluir os trabalhos, use o menu de administrador para sair do Console de Gerenciamento. Caso feche apenas a guia ou a janela do navegador, pessoas não autorizadas podem obter acesso ao Console de Gerenciamento.

Para fechar uma sessão no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud corretamente,

No Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, clique no link com o nome da sua conta de usuário e selecione Logout.

A página da conta no Kaspersky Business Hub aparece. Você pode fechar esta página do navegador, se necessário. Todos os dados do seu espaço de trabalho serão salvos.

Consulte também:

Abrir o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud