Ativar e desativar a transmissão de arquivos de dump e arquivos de rastreio à Kaspersky para análise

Para examinar as possíveis falhas na operação do aplicativo de segurança no dispositivo Windows, os especialistas do Suporte Técnico podem precisar de alguns detalhes do sistema e dos eventos que ocorreram durante a operação do aplicativo. Estas informações são armazenadas em arquivos de dump e em arquivos de rastreio criados pelo aplicativo de segurança em dispositivos Windows de usuários finais. Você pode ativar e desativar a transmissão dos arquivos de dump e de arquivos de rastreio de dispositivos Windows dos usuários à Kaspersky.

Para ativar ou desativar a transmissão de arquivos de dump e de arquivos de rastreio à Kaspersky para análise:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança para os dispositivos nos quais você deseja configurar a entrega dos arquivos de dump e dos arquivos de rastreio.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Windows, selecione a seção Avançado.
  6. Clique no link Configurações na seção Informações do Suporte Técnico.
  7. Na seção Configurações do Suporte Técnico, mude o botão de alternância para A gravação do dump está ativada.
  8. Clique no botão Salvar.

Depois que o perfil de segurança é aplicado, os arquivos de despejo serão criados em dispositivos Windows. Após uma falha na próxima execução do aplicativo de segurança no dispositivo Windows, a janela para carregar informações para o Suporte Técnico no servidor é aberta. Nessa janela, você pode exibir os detalhes de arquivos de despejo criados e confirmar o envio dos arquivos à Kaspersky.