Configurar e-mail em dispositivos iOS

Para configurar o e-mail corporativo em um dispositivo iOS:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione um perfil de segurança para os dispositivos nos quais deseja configurar o e-mail corporativo.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo iOS, selecione a seção Configurações da rede.
  6. Na seção O e-mail não está configurado, clique em Configurações.

Uma página é aberta exibindo uma lista de contas de usuário de e-mail.

7. Clique em Adicionar.

A janela de configurações de conta de usuário de e-mail é aberta.

8. No campo Descrição, insira uma descrição da conta de usuário de e-mail.
  9. Na lista Protocolo, selecione POP (Post Office Protocol v3) ou IMAP (Internet Message Access Protocol v4). Se você não tiver certeza quanto a qual desses dois protocolos deve ser selecionado, entre em contato com o seu provedor de e-mail.
  10. Se você tiver selecionado IMAP, se necessário, especifique o prefixo do caminho IMAP no Prefixo do caminho IMAP.

Digite o prefixo do caminho IMAP em letras maiúsculas (por exemplo, GMAIL para e-mail do Google).

11. No campo Nome do usuário como exibido nas mensagens, insira o nome do usuário, que será exibido no campo De de todas as mensagens de saída.
  12. No campo Endereço de e-mail, insira o endereço de e-mail do usuário.
  13. Defina as configurações avançadas da conta de usuário de e-mail:
    • Mensagem que se move entre as contas de e-mail do usuário
    • Sincronização de endereços usados atualmente entre as contas de e-mail do usuário
    • Uso apenas do cliente de e-mail padrão
    • Criptografia de mensagens de saída enviadas via S/MIME (Secure/Multipurpose Internet Mail Extensions)
  14. Nas seções Servidor de correio de entrada e Servidor de correio de saída, defina as configurações de conexão do servidor clicando em Configurações:
    1. No campo Endereço e porta do servidor, insira o nome do host ou o endereço IP de um servidor e o número de uma porta de servidor.
    2. No campo Nome da conta, insira o nome da conta do usuário para autenticação no servidor de e-mail.

O nome da conta de usuário é normalmente idêntico à primeira parte do endereço de e-mail (até o caractere "@").

3. Na lista Tipo de autenticação, selecione um esquema de proteção do servidor de e-mail. No campo Senha, defina a senha da conta de usuário de e-mail para autenticação no servidor.
    4. Para usar Secure Sockets Layer (SSL) para proteger a transmissão de dados entre o servidor de e-mail e o dispositivo móvel, marque a caixa de seleção Usar a conexão SSL.
    5. Clique em OK.
  15. Clique no botão Salvar.

A nova conta de usuário de e-mail aparece na lista.

Quando o perfil de segurança é aplicado no dispositivo, o Kaspersky Endpoint Security Cloud configura o e-mail corporativo.