Ativação e desativação do monitoramento de conexões de Internet em dispositivos Windows

A opção de monitoramento de conexões de Internet injeta um script especial para interação com as páginas da Web no tráfego da Web. Esse script permite o monitoramento e registro de eventos do Cloud Discovery.

Os especialistas da Kaspersky recomendam ativar essa opção para garantir a operação correta do Cloud Discovery.

Para ativar ou desativar o monitoramento de conexões de Internet:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança para os dispositivos nos quais você deseja configurar o monitoramento de conexões de Internet.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Windows, selecione a seção Avançado.
  6. Clique no link Configurações na seção Detecção de ameaças e exclusões.

A janela Detecção de ameaças e exclusões será aberta.

7. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o monitoramento de conexões de Internet, mude o botão de alternância para O monitoramento das conexões à Internet foi ativado.
    • Para desativar o monitoramento de conexões de Internet, mude o botão de alternância para O monitoramento das conexões à Internet foi desativado.

Por padrão, a opção está ativada.

8. Clique no botão Salvar.

O monitoramento das conexões de Internet é ativado ou desativado nas configurações do perfil de segurança selecionado.