Deixar comentários

É possível deixar comentários sobre a operação do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Seus comentários podem ser usados para melhorar a solução de software.

O Kaspersky Endpoint Security Cloud permite deixar comentários gerais ou comentários mais específicos sobre determinados cenários de uso nos quais a equipe de desenvolvimento está interessada (por exemplo, examinar um gráfico da cadeia de evolução de ameaças).

Sobre a provisão de dados.
A Kaspersky não armazena nenhuma localização ou outros dados pessoais junto com a sua resposta. Recebemos as seguintes informações: estatísticas sobre a página visualizada, URL, referenciador, tempo gasto na página; estatísticas sobre o dispositivo que exibe a página: sistema operacional, tipo de navegador, versão, idioma e janela de visualização ou tamanho da tela; tipo da licença sob a qual o Kaspersky Endpoint Security Cloud é ativado; o número de dispositivos protegidos.

Para deixa comentários sobre a operação do Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Para deixar comentários gerais, execute uma das seguintes ações:
    • Na página Painel de informaçõesMonitoramento, clique no botão Deixar feedback.
    • Em qualquer página do Console de Gerenciamento, clique no link Deixar feedback na parte inferior da área de navegação esquerda.

A janela de comentários será exibida.

A mesma janela de comentários aparece automaticamente após você concluir determinados cenários de uso nos quais a equipe de desenvolvimento está interessada (por exemplo, examinar um gráfico da cadeia de evolução de ameaças).

3. Selecione o valor numérico que significa sua resposta à pergunta feita na janela de comentários (por exemplo, Qual é o seu nível de satisfação com o console de gerenciamento?).
  4. Se desejar, digite o que você mais gostou ou não gostou no Kaspersky Endpoint Security Cloud ou no cenário específico.
  5. Clique no botão Enviar para enviar seus comentários.

Seus comentários foram enviados.

Além disso, é possível deixa comentários sobre a operação do Kaspersky Endpoint Security Cloud e do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 pelo Kaspersky Business Hub.