Configuração da interação do Kaspersky Endpoint Security for Mac com os usuários finais

É possível configurar o comportamento do Kaspersky Endpoint Security for Mac nos dispositivos dos usuários e as ações que os usuários finais podem executar.

Para configurar a interação do Kaspersky Endpoint Security for Mac com os usuários finais:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança para os dispositivos nos quais o usuário deseja configurar a interação com os usuários finais.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Mac, selecione a seção Avançado.
  6. Clique no link Configurações sob Interação com usuários finais.

A página Interação com usuários finais é aberta.

7. Defina as configurações necessárias:
    • Se o Kaspersky Endpoint Security for Mac precisar iniciar na inicialização do sistema operacional dos dispositivos dos usuários.

Caso esta opção esteja ativada, um dispositivo estará protegido durante a sessão inteira.

Caso esta opção esteja desativada, um dispositivo será protegido somente depois que o usuário iniciar o aplicativo manualmente.

Ativado por padrão.

• Se o ícone do Kaspersky Endpoint Security for Mac precisar ser exibido na barra de menus nos dispositivos dos usuários.

Ativado por padrão.

8. Clique no botão Salvar.

Depois que o perfil de segurança for aplicado ao dispositivo Mac, as configurações serão modificadas conforme definido.