Programm installieren

Für bestimmte Versionen von Kaspersky Anti-Virus, die mit einem Abonnement vertrieben werden, muss vor der Installation ein Kennwort eingegeben werden. Das Kennwort erhalten Sie vom Dienstleister.

Nach der Kennworteingabe beginnt die Installation.

Die Installation des Programms nimmt einige Zeit in Anspruch. Warten Sie die Fertigstellung ab.

Der Assistent geht nach Abschluss der Installation automatisch zum nächsten Schritt.

Untersuchungen während der Programm-Installation

Kaspersky Anti-Virus führt bei der Installation eine Reihe von Untersuchungen aus. Im Rahmen dieser Untersuchungen können folgende Probleme erkannt werden:

Installation von Kaspersky Password Manager

Vor dem Abschluss der Installation fragt Kaspersky Anti-Virus, ob Kaspersky Password Manager für den Schutz Ihrer Kennwörter installiert werden soll. Es kann sein, dass die Installation von Kaspersky Password Manager nach dem Abschluss der Installation von Kaspersky Anti-Virus fortgesetzt wird. Es erfolgt keine separate Benachrichtigung über den Abschluss der Installation von Kaspersky Password Manager.