Attivazione dell'applicazione

L'Attivazione guidata viene avviata al primo avvio di Kaspersky Anti-Virus.

L'attivazione è il processo che rende disponibile una versione completa dell'applicazione per un determinato periodo di tempo.

Per l'attivazione di Kaspersky Anti-Virus sono disponibili le opzioni seguenti:

Per l'attivazione dell'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Durante l'attivazione dell'applicazione, può essere necessario eseguire la registrazione nel sito Web My Kaspersky.