À propos de la tâche Terminer le processus

La tâche Terminer le processus vous permet d’arrêter des processus à distance sur l’appareil. Par exemple, vous pouvez mettre fin à distance à l’utilitaire de test de vitesse Internet qui a été lancé à l’aide de la tâche Démarrage du processus.

Pour obtenir plus de détails sur la création de la tâche Terminer le processus, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows et l'aide de Kaspersky Endpoint Agent.

Page top