À propos du démarrage d'un processus

La tâche de démarrage du processus vous permet de démarrer des fichiers à distance sur l’appareil. Par exemple, vous pouvez démarrer à distance un utilitaire qui crée un fichier avec la configuration de l’ordinateur, puis obtenir le fichier créé en utilisant la tâche Obtenir le fichier.

Pour obtenir plus de détails sur la création de la tâche Lancer le processus, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows et l'aide de Kaspersky Endpoint Agent.

Page top