Escenarios de implementación para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 basados en aplicaciones EPP integradas con Kaspersky Endpoint Agent

Están disponibles los siguientes escenarios de configuración inicial de Kaspersky Endpoint Agent:

En esta sección

Escenario de implementación de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 administrado por Kaspersky Security Center

Escenario de implementación de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2 administrado por Kaspersky Security Center Cloud Console

Parte superior de la página