À propos de la collecte des données

Pour le bon fonctionnement des composants Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, le traitement des données côté Kaspersky est requis.

Les informations reçues sont protégées par Kaspersky conformément aux exigences établies par la loi et les règles Kaspersky en vigueur. Les données sont transmises via des canaux de communication chiffrés.

Pour obtenir des informations détaillées sur les données soumises lors de l'utilisation de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.2, consultez l'aide des applications Kaspersky installées dans votre infrastructure informatique :

Page top